注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红烧鱼

linux & windows management

 
 
 

日志

 
 
关于我
mac

专注IT基础架构设计与运维。 欢迎给我留言,或邮件沟通zjwsk@163.com

网易考拉推荐

你所不知道的定制服务器  

2013-08-08 22:10:13|  分类: Server Managemen |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   探秘谷歌水冷服务器技术【多图】 
【文章摘要】谷歌的新一代数据中心架构会有更大更好的改变。本文通过谷歌专利的水冷服务器技术,做最粗浅分析和最大胆猜测,和大家分享其尚未公开但有可能已在采用的数据中心技术。
 
   玩神秘 隐藏在黑暗中的谷歌服务器
【文章摘要】谷歌为了保密,把定制数据中心硬件构建在一片漆黑中。在硅谷的数据中心里,所有的谷歌服务器机柜都在黑暗里熠熠发光,维护人员戴头灯作业,俨 然矿工。相比于谷歌尽一切所能将自己极力隐藏起来,有些企业还尽情展现自己的logo。为了竞争对手不会窥探到他们的设备,许多公司会在没有员工工作时, 将机柜内的灯关掉,有些保密措辞甚至更严密。
   
2011年第一季度,“其他”供应商加起来在出货量上占市场32.1%的份额。而惠普几乎占到30%,戴尔有22%。现在,“其他”的厂商有了进步,就出货量而言,拥有37.5%的市场份额,而惠普已经下降到24.9%,戴尔的市场份额却基本持平。IBM在同一时期市场份额从11.8%下降到9.9%。
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017