注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红烧鱼

linux & windows management

 
 
 

日志

 
 
关于我
mac

专注IT基础架构设计与运维。 欢迎给我留言,或邮件沟通zjwsk@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

Installing an Additional Domain Controller by Using IFM  

2013-03-21 09:07:09|  分类: Server Managemen |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用 Ntdsutil.exe 工具为要在域中创建的其他域控制器创建安装介质。通过使用“从介质安装 (IFM)”选项,可以最大程度地减少网络上目录数据的复制。这样可帮助您在远程站点中更高效地安装其他域控制器。

  1. 单击「开始」,右键单击“命令提示符”,然后单击“以管理员身份运行”以打开提升了权限的命令提示符。

  2. 在命令提示符下,键入以下命令,然后按 Enter:

    ntdsutil

  3. ntdsutil 提示符下,键入以下命令,然后按 Enter:

    activate instance ntds

  4. ntdsutil 提示符下,键入以下命令,然后按 Enter:

    ifm

  5. ifm: 提示符下,键入要创建的安装介质类型的命令(如本主题前面的表中所列),然后按 Enter。

    例如,若要创建 RODC 安装介质,请键入以下命令,然后按 Enter:

    create rodc C:\InstallationMedia

    其中 C:\InstallationMedia 是创建安装介质的目标文件夹所在的路径。

    可以将安装介质保存到网络共享文件夹,也可以保存到任何其他类型的可移动介质。


  1. Create Installation Media by Using Ntdsutil

  2. Install an Additional Domain Controller by Using Installation Media
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017