注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红烧鱼

linux & windows management

 
 
 

日志

 
 
关于我
mac

专注IT基础架构设计与运维。 欢迎给我留言,或邮件沟通zjwsk@163.com

网易考拉推荐

为非Administrators组的用户设置IIS管理权限(转)  

2009-11-11 22:31:12|  分类: Server Managemen |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.csdn.net/shooray/archive/2008/04/11/2283127.aspx      

       把IIS交给别人管理,但又不想给他Administrators的权限。遍寻不得其解,有人说在域环境下可以获得重新启动IIS的权限:
       编辑组策略:计算机配置>>windows设置>>安全设置>>系统服务,然后设置iis相关服务的权限(适用于域中,如果是本地安全策略,可能要编写安全模板)  

但我实际要求的是非Administrators组成员可以访问“Internet 信息服务”,终于找到办法:

安装IIS 6.0 Resource Kit Tools (IIS 6.0):

http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/WindowsServer2003/Library/IIS/993a8a36-5761-448f-889e-9ae58d072c09.mspx?mfr=true 

下载地址:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=56FC92EE-A71A-4C73-B628-ADE629C89499&displaylang=en

打开“所有程序”->“IIS Resources”->“Metabase Explorer”->Mebabase Explorer

右键单击“LM”->“IISADMIN”,选择“Permissions”,把你所想指定的用户或组添加进去。

还需要为其他元数据添加权限。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017